Vol. 28 No. 124 - Julio/Septiembre 2012 / ESTUDIOS GERENCIALES (2012)
Contiene artículos: Organizaciones de sociedad civil, pluralismo democrático /Faride Crespo Razeg, Juan Camilo Buitrago Trujillo // Modelo tecnológico para el desarrollo de proyectos logísticos usando Lean Six Sigma / Olga Lucía Mantilla Celis, José Manuel Sánchez García // Estudio de los gastos de I+D: Un análisis empírico en el sector del automóvil /Teresa Duarte Atoche, José Ángel Pérez López, José Antonio Camúñez Ruiz // A snapshot of training practices in Peru / Olivia Hernández Pozas, Kety Lourdes Jauregui // La mujer directiva en la gran empresa española: perfil, competencias y estilos de dirección María José Charlo Molina, Miriam Núñez Torrado // Estimación de funciones de producción en microempresas informales de la ciudad de Osorno, Chile / Camila Antipa Castillo, Rodrigo Morales Soto, Luz María Ferrada Bórquez // Motivaciones de los investigadores académicos en Colombia, para generar y transferir conocimiento al sector productivo usando análisis de correlación canónica / Rafael Antonio Viana Barcelo, Jorge Luis Navarro España, Heidy Mariana Pinto Prieto // Causalidad y sensibilidad entre precios de los derechos de emisión europeos y los certificados de reducción de emisiones de mecanismos de desarrollo limpio en el Mercado europeo de transacción de emisiones /Jhon Alexánder Méndez Sayago, Carol Andrea Perugache Rodríguez //Estimación del riesgo de crédito en empresas del sector real en Colombia / Claudia Sepúlveda Rivillas, Walter Reina Gutiérrez, Juan Carlos Gutiérrez Betancur // Canales de distribución y estrategias de comercialización para la flor colombiana en los Estados Unidos: un marco conceptual / Luis Felipe Salom Serna, María del Pilar Sepúlveda Calderón // CASO DE ESTUDIO Clínica de Occidente: Franca Recuperación /Fernando Camilo Fernández, Jorge Karim Assis Reveiz