Servicios prestados a las empresas División 53 parcial (2010)
Contiene: Definición del sector y fuentes de información --- Cálculo de los elementos de la cuenta de producción y generación del ingreso de los CIIU 7320, 7421, 7430, 7494 y 7499 --- Cálculo a precios corrientes --- Cálculo a precios constantes --- Anexo: Encuesta CIIU 7421 y 7499