Maroma (2009)
El interés por reforzar el vínculo entre los profesionales y estudiantes que ofrecen servicio de diseño y las empresas que los requieren da pie a uno de los principales objetivos del portal que es despertar el interés de las empresas en el diseño e industrias acerca de cómo la inclusión de esta disciplina en el desarrollo de sus bienes y servicios puede jugar un papel fundamental como factor diferenciador que se verá reflejado en la competitividad de la misma. Se encuentra en el computador de consulta.