Vol. 7 - 2012 / PAPEL DE COLGADURA (2012)
Contiene: Casi no llega el festival de cine de Cali//6-7 --- Jane Austen//9-13 --- Éric Rohmer 1920/2010 / Schérer, Joseph // 14-15 --- Chaque Détail Est Précieux : les plages d'Agnès / Lema-Hincapié, Andrés // 16-21 --- Los viajes de Ulises / Alzate, Gabriel Jaime // 22-23 --- Mi padre en abril / Alzate Ochoa, Gabriel Jaime // 24-25 --- El arte de definir / Londoño, Julio César // 28-31 --- Digno revolucionario / Bueno, Marcela // 32-35 --- Defender el idioma de los defensores del idioma / Valdenebro, Eladio // 36-42 --- Glamour en los escombros / Kattan, José // 41-46 ---¿Antropología visual? / Cárdenas, Carlos // 48-53 --- Cuerpos racializados / Restrepo, Eduardo // 54-57 --- Las paredes de cañasgordas : entre la literatura y las tradiciones orales / Isaacs Rincón, María Alexandra // 61-65 --- Revistas improbables, transformaciones posibles : revistas culturales en la Cali de los años 70 y 80 / Alzate García, Adrián // 67-71 --- Cuerpo fuerte y alma sumisa : análisis de una formación social racializada / Valencia Peña, Inge Helena // 72-76 --- Rugby femenino /Sandoval Acosta, Girlandrey // 77-81 --- ¿Dónde estaba usted el día que América perdió contra Peñarol? Octubre 1978 / Correa Ulloa, Juan David //82-85