Estudios Gerenciales - No. 69 - Octubre/Diciembre 1998 (1998)
Contiene: El modelo economico chileno // Palma Fourcade, Aníbal / 13-21 Pág. -- Una prioridad para empresarios colombianos : la construcción de un concepto de ética // Bell Lemus, Gustavo Adolfo / 23-27 Pág. -- La globalización de la economía y el Sistema Monetario Internacional // García Escobar, Alvaro / 29-36 Pág. -- La ruta de la sostenibilidad // López Astudillo, Andrés / 37-42 Pág. // Necesidades de información externa en las empresas de la ciudad de Cali // Devia Manjarrés, Napoleón ; Lora Garcés , Marta Cecilia / 43-82 Pág. -- Automatización de Oficinas S.A. : caso de estudio // Díaz Osorio, Luis Carlos ; López García, Claudia Judith ; López García, Christian Alberto / 85-111 Pág.