Humedales del Valle geográfico del Río Cauca : génesis, biodivesidad y conservación / Corporación Autónoma Regional del Valle del Cauca - Primera edición (2009)
Contiene: Definición -- los humedales – Biodiversidad – Gestión de la CVC – Anexos – Bibliografía