Vol. 31 N°. 134 (Enero - Marzo 2015) / ESTUDIOS GERENCIALES (2015)
Contine:La efectividad de la publicidad oposicional // Pablo Farías -- El clima organizacional y su relación con la calidad de los servicios públicos de salud: diseño de un modelo teórico // Idolina Bernal González, Norma Angélica Pedraza Melo y Mónica Lorena Sánchez Limón -- Enfoques teóricos de manejo de complejidad en las organizaciones: un análisis comparativo // Luz E. Bohórquez Arévalo y Angela Espinosa Información para la calidad del sistema de salud en Colombia: una propuesta de revisión basada en el modelo israelí // Marta Cecilia Jaramillo-Mejía y Dov Chernichovsky -- Prácticas de evaluación fi nanciera de inversiones en Colombia // Carlos Enrique Vecino, Silvia Carolina Rojas y Yaromir Munoz -- Costo de servir como variable de decisión estratégica en el diseño de estrategias de atención a canales de mercados emergentes // Christopher Mejía Argueta y Catalina Higuita Salazar -- Condiciones para el aprendizaje organizacional // Delio Ignacio Castañeda -- La calidad desde el diseño: principios y oportunidades para la industria farmacéutica // Oscar Fabián García Aponte, Bibiana Margarita Vallejo Díaz y Claudia Elizabeth Mora Huertas -- Planificación estratégica y niveles de competitividad de las Mipymes del sector comercio en Bogotá // Edwin H. Mora-Riapira, Mary A. Vera-Colina y Zuray A. Melgarejo-Molina -- Estructura organizacional y relaciones inter-organizacionales: análisis en Instituciones Prestadoras de Servicios de Salud públicas de Colombia // Diego Armando Marín-Idárraga y Luz Ángela Losada Campos -- Inteligencia estratégica: un sistema para gestionar la innovación // Joao Aguirre -- Análisis del tamaño de empaque en la cadena de valor para minimizar costos logísticos: un caso de estudio en Colombia // Christopher Mejía Argueta, Osman Camilo Soto Cardona, Harol Mauricio Gámez Albán y Jenny Patricia Moreno Moreno -- Una mirada a las empresas de los estudiantes y egresados: el caso de la Universidad EAN // León Darío Parra Bernal y Milenka Linneth Argote Cusi