A falta de luz, sonido. Escenarios de movilidad para las personas con discapacidad visual en el sistema de transporte público (MIO) de Cali (2017)
La presente investigación es un intento por re-descubrir el sonido como elemento significativo en la vida de todas las personas. Para este proyecto trabajé con un grupo de personas para las cuales el sonido es de gran importancia: la población con discapacidad visual, de modo que ellos, quienes usan el sonido a diario, nos abran los oídos ante un nuevo panorama en donde el sonido es mucho más que ruido. El siguiente texto, es una reflexión metodológica que da a conocer todos los pasos que se realizaron para obtener el podcast como producto final de esta investigación, así como también los inconvenientes que se me presentaron.