AGC electrónica planeación estratégica (2017)
AGC Electrónica, empresa fundada en el año 1989, en la ciudad de Santiago de Cali, por Albeiro Giraldo Castro, se consolida como un centro de servicio y soporte técnico para equipos de audio y video a nivel empresarial y de hogar. Durante 6 meses, José Felipe Giraldo y Santiago Palomino, estudiantes de la Universidad Icesi, desarrollaron de manera investigativa y desde la academia su Proyecto de Grado, basados en su conocimiento y bajo la tutoría del profesor Edgar Sarria, con miras a una nueva y mejor Planeación Estratégica. En este documento se hallará de manera estructurada los cimientos de la empresa, la investigación de múltiples autores que respaldan con su teoría lo aquí realizado y el proceso por el cual se planificaron y diseñaron planes viables para la empresa.