Manifiesto 1982 (2014)
Presumo de ser un artista revolucionario. Tengo una visión del mundo y la misión de ponerla en efecto. Quiero eliminar la explotación del hombre por el hombre. Lograr una distribución equitativa de tarea y bienes, construir una sociedad justa, libre y sin clases.