Creación de una marca de cerveza artesanal caleña (2021)
La cerveza artesanal es un mercado en Colombia que aún no ha sido explotado en su totalidad, por esa misma razón, se decidió crear una nueva marca de cerveza artesanal caleña la cual permitirá que dicho mercado cada vez se afiance más en el país. La marca ha sido creada luego de un exhaustivo estudio donde se tuvieron en cuenta diferentes aspectos tales como los políticos, el comportamiento del consumidor, la psicología del color y las tendencias.