Estudios Gerenciales - No. 73 - Octubre/Diciembre 1999 (1999)
Contiene: Foro ciudadano "El apretón nos toca a todos" // Piedrahíta Plata, Francisco / 13-20 Pág. -- Preparación de una visión económica y estratégica para una ciudad // Harris, Nigel / 21-31 Pág. -- La integración de las necesidades del cliente en los productos y servicios de la empresa // Franco G., Carlos Alberto / 33-42 Pág. -- Eficiencia en el mercado de futuros venezolano // González, Maximiliano / 43-50 Pág. -- Gestión energética en la industria // Jaramillo Díaz, Hebert / 51-59 Pág. -- Mercadeo, competitividad y sostenibilidad // Gudziol Vidal, Juan Antonio / 61-71 Pág. -- De cómo el gerente de salud aprende y aplica los conceptos básicos de economía en salud (caso de estudio) // Vélez B., Jorge Alberto / 75-87 Pág.