Servicios de formación artística División 55 parcial (2010)
Contiene: Definición del sector y fuentes de información --- Cálculo de los elementos de la cuenta de producción y generación del ingreso del sector formación artística --- Cálculo a precios corrientes --- Cálculo a precios constantes