Cartilla de oportunidades de negocio con emiratos Árabes Unidos y Qatar (2015)
En el transcurso de esta investigación, se encontraron las oportunidades de negocio que tienen Colombia con Emiratos Árabes Unidos y Qatar, con el fin de incentivar a las grandes empresas, pymes o personas naturales nacionales a iniciar o mejorar el proceso de comercialización con estos países. Se puede evidenciar que no sólo Estados Unidos y Europa son destinos para comercializar, Colombia tiene una amplia gama de productos en los cuales se puede especializar y ser un fuerte competidor en estos países árabes. La investigación brinda información de calidad obtenida en entidades aprobadas en ambos países y páginas web oficiales del mismo origen.