Análisis de las oportunidades de turismo del valle del cauca en el ámbito nacional e internacional (2018)
El siguiente trabajo muestra la situación actual del turismo en Colombia, tanto a nivel interno como a nivel externo, a través del análisis realizado en algunos departamentos, teniendo como enfoque primordial el Valle del Cauca. Como resultado de lo anterior, se ha logrado la identificación y definición de ocho tipos de turismo en el país, así como la presencia de cada uno de estos en los municipios del departamento estudiado. La tarea principal fue conocer cuáles son las oportunidades de turismo que tiene el Valle del Cauca en el ámbito nacional e internacional.