Javeriana Estéreo, Univalle Estéreo, por qué no icesi estéreo, creación de la primera emisora virtual de icesi (2018)
La Universidad Icesi es una institución educativa privada localizada en Cali, Colombia, que cuenta con cerca de 6000 estudiantes de pregrado y 720 de especialización y maestrías. Los planes de estudio ofrecidos pertenecen a las áreas de administración y economía, humanidades, ingeniería, ciencias naturales y recientemente, licenciaturas y música.