Fruit Cakes Et Cookies: frutas exóticas en repostería Gourmet - Universidad ICESI (2010)
Los productos de fruits Cakes & Cookies son repostería gourmet a base de frutas exóticas que brindan bienestar y nutrición, nacen por la necesidad de ofrecer alternativa que rompen la rutina sin dejar de lado la preocupación por la salud. La ventaja competitiva se centra en el uso de frutas exóticas que ayudarán a una alimentación saludable.