Aprender a aprender, o el nuevo paradigma en la formación integral (2010)
En el artículo se plantea la necesidad de redefinir lo que hasta hoy hemos aceptado como educación y se propone la concepción de "aprender a aprender" como el paradigma en el cual se estaría respondiendo a la misión de formar integralmente.