8 Ilustraciones del amor (2013)
Hacia 1970, Andrés Holguín, periodista de la revista Cromos, se internó en las selvas del Putumayo a la caza del criminal nazi Martin Bormann. Nunca lo halló. A cambio de traer a la luz a uno de los ángeles del infierno nazi, Holguín dio a luz no a un mito de la muerte sino a uno del amor: la leyenda de la Machaca. Según la leyenda, si el insecto te pica, tienes 24 horas para hacer el amor; de lo contrario, mueres. Holguín aseguró haber escrito la crónica en respuesta al fiasco que significó haber confundido a un campesino alemán refugiado en la selva (Juan Harmann), con Martin Bormann, el secretario personal de Hitler.