Enseñando sociología con sabor público : reflexiones sobre las prácticas docentes en la enseñanza de sociología pública en la universidad Icesi. (2021)
La sociología es una ciencia en la que con frecuencia se está reflexionando sobre cómo lograr que las formas de ejercer la disciplina permitan afrontar los rápidos cambios que se viven en las sociedades contemporáneas. Una de las cuestiones que ha llevado a los sociólogos a reflexionar sobre el estado de la profesión en los últimos años ha estado relacionada al papel público que puede o debe ocupar la disciplina.