Diagnóstico inicial como base para la elaboración de un plan de uso eficiente del recurso hídrico en la universidad Icesi. (2014)
El proyecto tuvo como propósito aportar a la gestión ambiental de la universidad Icesi respecto al recurso hídrico, y así identificar oportunidades de reducción de uso de recurso hídrico en dicha institución. Con el fin de responder a la pregunta de investigación ¿cómo el diseño de un plan de ahorro de agua para la universidad Icesi podría ser la base para la estandarización de los procesos que necesitan del recurso y garantizar el bienestar de la población?.