13a. Jornada temática en finanzas : memorias. (2013)
En el presente documento se recogen las memorias de la 13a Jornada Temática en Finanzas realizada el 26 de abril de 2013 en la Universidad Icesi. En ella se hicieron presentaciones en los campos de coyuntura financiera global, inversión empresarial, proyectos de inversión, análisis financiero, estructura de capital, teoría de portafolios, y soluciones operativas y estructurales Estas ponencias fueron realizadas por estudiantes de las carreras de Economía y Negocios Internacionales, Administración de Empresas, Contaduría Pública y Finanzas Internacionales, Maestría en Finanzas y Maestría en Administración.