No. 31 - Abril/Junio 1989 / PUBLICACIONES ICESI (2010)
CONTENIDO: El Líder: ¿Quién otro Podría ser? -- Alqunos conceptos fundamentales de la administración contemporánea – Guía para la preparación de un documento de requerimientos -- El tránsito, el transporte y la cultura urbana -- Análisis Estructural del mito Bochica – La última lección.