Golositá (2010)
Golositá ofrecerá a la comunidad caleña y en especial a aquellos que gustan de las comidas rápidas. La posibilidad de encontrar un lugar agradable e innovador basado en el sistema de barra libre para los ingredientes de las comidas que allí se ofrecerán, brindando la posibilidad a sus clientes de configurar su producto al gusto, siendo esta la principal ventaja competitiva del negocio, pues actualmente en la ciudad no hay un lugar que brinde esta posibilidad. El negocio se centrará principalmente en la venta de hamburguesas y de perros caliientes y se encontrará ubicado al sur de la ciudad de Cali.