Situación de Salud en Santiago de Cali (2010)
Este artículo pretende caracterizar la situación actual de la salud en Cali, haciendo uso del enfoque conceptual ASIS, proceso analítico-sintético que permite describir, medir y explicar el perfil de salud enfermedad de una población, incluyendo los daños o problemas de salud, la identificación de los determinantes, necesidades y prioridades, posibles intervenciones y la evaluación de impacto.