Construcción de una canasta para los estudiantes de la universidad icesi (2013)
Este trabajo analiza las dinámicas de precios dentro de la Universidad Icesi y cómo estos cambian cada semestre. Analizar dichas dinámicas podría servir como herramienta para la toma de decisiones en las medidas que generan un efecto sobre el poder adquisitivo de los estudiantes. Para ello, se calculó el índice de precios del consumidor durante dos semestres con el objetivo de hallar la inflación semestral de la universidad Icesi.