Partenariat de Busan pour une Coopération Efficace Au Service du Développement (2011)
Partenariat de Busan pour une coopération efficace au service du développement. Quatrième forum à haut niveau sur l´ efficacité de l´aide, Busan, République de Corée, 29 novembre - 1 décembre 2011.