Armus : rehabilitación en lesiones de rodilla (2010)
Los deportistas están constantemente realizando actividades que ayudan a fortalecer el cuerpo y mejorar su desempeño en el área de su especialización. Sin embargo, algunas de estas actividades también perjudican física y psicológicamente a la persona, debido a lesiones o traumatismos que en algunos de los casos afectan permanentemente al deportista. Hoy en día existen diferentes elementos que ayudan a la recuperación del paciente, pero no garantizan en su totalidad la recuperación. Son en general elementos que medianamente protegen o inmovilizan parcialmente la rodilla, pero no generan alguna función complementaria para la rehabilitación o en