Presentacion de Formas de modernización regional en el suroccidente colombiano (2013)
El presente libro es resultado de las investigaciones de seis profesores de la Universidad Icesi, cuya formación diversa les permite leer los acontecimientos desde miradas, aunque distintas, complementarias. Los cinco trabajos presentados ofrecen un todo que, como bien lo dice el título, son formas de modernización regional en el suroccidente colombiano.