Jardín de Venus : atrevete a sentir (2013)
El Jardín de Venus será un Sex Shop ubicado en la ciudad de Cali, donde comenzará la comercialización de productos eróticos vía internet y luego de 4 años de funcionamiento, gracias al ahorro del 100% de las utilidades de los socios durante este periodo de tiempo, se llevará a cabo el proyecto de la tienda en físico que tendrá una ubicación estratégica que abarque los estratos 4, 5 y 6 que son el mercado objetivo de la empresa. La idea de negocio de un sex-shop, fue un tema seleccionado debido al interés por este mercado ¿desconocido¿. Es una oportunidad de negocio a la cual se le puede dar una nueva perspectiva en comparación a la que ha llevado en los últimos tiempos. Con un adecuado análisis de mercado, teniendo en cuenta el sector, los productos, los clientes, la competencia, el tamaño de mercado y el plan de mercadeo, se ha concluido que alcanzaría grandes ingresos al aprovechar que el sexo es una necesidad inherente al ser humano.