Definición de Estrategias De Crecimiento: White Label Restaurants (2023)
El informe llamado definición de estrategias de crecimiento de White Label Restaurants, simula y analiza tres estrategias diferentes de expansión en los próximos diez años, denominadas Cohete, Luna y Estrella. El propósito de estas simulaciones estratégicas es proporcionar a la junta directiva una visión completa de las posibles direcciones de crecimiento para tomar la mejor decisión en términos de utilidades acumuladas, retorno de la inversión (ROI), número de restaurantes abiertos y calidad de la comida, servicio y ambiente. La elección de la estrategia de crecimiento adecuada es de vital importancia para el éxito continuo de White Label Restaurants en el competitivo mercado de la industria de restaurantes. Por esta razón, el equipo asesor usa la metodología de simulación en SD Games, y construye tres estrategias basadas en diferentes formas de crecimiento y toma decisiones sobre cinco variables estratégicas en los posibles escenarios competitivos.