¿Mejora continua o desarrollo sostenible? (1996)
En los últimos cincuenta años hemos visto una carrera desenfrenada, por parte de los sectores industriales manufactureros, el académico y en años más recientes a los gobiernos y asociaciones gremiales y comunales, por lograr la Mejora Continua, término que aunque se considera ya acuñado, en especial en el sector manufacturero, se define en este documento como: “Hacer las cosas siempre mejor y al costo más razonable”, donde hacer las cosas mejor significa: “De manera que el ente receptor de dichas cosas quede satisfecho”