La casa (2009)
La Casa es una tienda que ofrece dos servicios. El primero es el de brindar a los diseñadores un medio para que expongan sus diseños y es utilizado como catapulta de impulso a sus trabajos. El otro servicio son los diseños seleccionados para ser comercializados. Una vez escogidos los diseñadores con sus respectivos diseños se pretende comercializar sus creaciones, ya sean accesorios, ropa o zapatos.