Acompañamiento para el adulto mayor a través de actividades de la vida diaria (2019)
Existe un incremento poblacional de adultos mayores y en muchos países las personas con determinada edad suelen retirase a diferentes establecimientos para descansar o porque su condición médica les exige un cuidado especial. Los lugares como casas de retiro o geriátricos son los que acogen y se encargan del cuidado de este tipo de pacientes. Aunque existe el factor de la monotonía de estos lugares ya que no hay una diversificación de actividades que enriquezcan a los adultos mayores sin discapacidades físicas graves entre los 60 a 85 años en la parte recreativa, que además integre el trabajo en equipo y el buen contacto con el mundo exterior.