Comportamiento del mercado de las cirugías plásticas reconstructivas en Colombia (2014)
Lo que se busca con este trabajo investigativo es conocer el comportamiento de la cirugía plástica reconstructiva en la ciudad de Cali, cual es la principal diferencia que tiene respecto a la cirugía plástica estética y como ha ido avanzando la tecnología de los procedimientos quirúrgicos, ofreciendo excelente calidad y seguridad a la hora de ofrecer el servicio. Fue importante conocer la historia de la cirugía plástica reconstructiva, como surgió y como hoy en día muchas personas recurren a ella esperando que no solo mejore el funcionamiento de la parte del cuerpo afectada o perdida, sino lograr que el aspecto físico de su imagen también mejore y evidentemente su autoestima.