Sistema interactivo de desarrollo infantil (2006)
El siguiente trabajo de investigación presenta un análisis sobre los efectos que se pueden dar en los procesos de desarrollo sicomotriz infantil cuando se aplican nuevos componentes a las metodologías usadas para tal fin. Estos componentes se han planteado como la aplicación de tecnologías de captura de movimiento donde la mezcla de mundo virtuales y físicos, que junto a la interacción con el individuo, generan actividades dinámicas que incitan a la persona a desarrollar conceptos y mejorar sus capacidades, tanto físicas como cognoscitivas