Percepción de las cadenas en Colombia [recurso electrónico]
El siguiente trabajo de investigación, muestra un análisis sobre la percepción de la cadena hotelera de lujo Radisson, que hace parte del grupo Carlson Rezidor. Este estudio contiene información de la historia hotelera en Colombia, además de crecimiento de la cadena con el paso del tiempo. Posterior...
- Autores:
-
Acosta Medina, Sebastián
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/77827
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10906/77827
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=272530
- Palabra clave:
- Cadena hotelera
Ventaja competitiva
Marca
Negocios
Experiencia
Clientes
Tésis
Economía
Departamento de Economía
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id |
ICESI2_cefb687561a5a22b9b171df6ebae09a8 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.icesi.edu.co:10906/77827 |
network_acronym_str |
ICESI2 |
network_name_str |
Repositorio ICESI |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Percepción de las cadenas en Colombia [recurso electrónico] |
title |
Percepción de las cadenas en Colombia [recurso electrónico] |
spellingShingle |
Percepción de las cadenas en Colombia [recurso electrónico] Cadena hotelera Ventaja competitiva Marca Negocios Experiencia Clientes Tésis Economía Departamento de Economía |
title_short |
Percepción de las cadenas en Colombia [recurso electrónico] |
title_full |
Percepción de las cadenas en Colombia [recurso electrónico] |
title_fullStr |
Percepción de las cadenas en Colombia [recurso electrónico] |
title_full_unstemmed |
Percepción de las cadenas en Colombia [recurso electrónico] |
title_sort |
Percepción de las cadenas en Colombia [recurso electrónico] |
dc.creator.fl_str_mv |
Acosta Medina, Sebastián |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Rodríguez Victoria, Eva Orietha |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Acosta Medina, Sebastián |
dc.contributor.role.spa.fl_str_mv |
Asesor Tesis |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Cadena hotelera Ventaja competitiva Marca Negocios Experiencia Clientes Tésis Economía Departamento de Economía |
topic |
Cadena hotelera Ventaja competitiva Marca Negocios Experiencia Clientes Tésis Economía Departamento de Economía |
description |
El siguiente trabajo de investigación, muestra un análisis sobre la percepción de la cadena hotelera de lujo Radisson, que hace parte del grupo Carlson Rezidor. Este estudio contiene información de la historia hotelera en Colombia, además de crecimiento de la cadena con el paso del tiempo. Posteriormente se detallan elementos vinculados al ámbito hotelero de la cadena que permite entender y comprender aquellos aspectos de los hoteles Radisson que crean diferentes percepciones en sus clientes, todo ello por medio de una infraestructura moderna, instalaciones equipadas para satisfacer todas las necesidades de los diferentes tipos de clientes que reciben los hoteles y servicios sofisticados que brinda confort con el máximo estilo. Finalmente se encuentran datos y gráficos extraídos de encuestas realizadas, que permiten evidenciar elementos claves de los servicios e instalaciones de los hoteles Radisson que contribuyen a su creación de marca y percepción en los clientes. |
publishDate |
2014 |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2014-06-21 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2014-06-21 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2015-06-26T07:30:16Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2015-06-26T07:30:16Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.coarversion.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.other.spa.fl_str_mv |
272530 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10906/77827 |
dc.identifier.OLIB.spa.fl_str_mv |
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=272530 |
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv |
instname: Universidad Icesi |
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv |
reponame: Biblioteca Digital |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl: https://repository.icesi.edu.co/ |
identifier_str_mv |
272530 instname: Universidad Icesi reponame: Biblioteca Digital repourl: https://repository.icesi.edu.co/ |
url |
http://hdl.handle.net/10906/77827 http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=272530 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.license.none.fl_str_mv |
Atribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
78 páginas |
dc.format.medium.spa.fl_str_mv |
Digital |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Cali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees. |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Icesi |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Universidad Icesi |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
Departamento de Economía |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Santiago de Cali |
institution |
Universidad ICESI |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/77827/2/TG00799.pdf.txt http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/77827/1/TG00799.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
fdce23ce9c5be81b6332bf1915a31509 74c876002653127f498795606b4644f0 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital - Universidad icesi |
repository.mail.fl_str_mv |
cdcriollo@icesi.edu.co |
_version_ |
1814094859464605696 |
spelling |
Rodríguez Victoria, Eva OriethaAcosta Medina, SebastiánAsesor TesisCali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.2015-06-26T07:30:16Z2014-06-212015-06-26T07:30:16Z2014-06-21272530http://hdl.handle.net/10906/77827http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=272530instname: Universidad Icesireponame: Biblioteca Digitalrepourl: https://repository.icesi.edu.co/El siguiente trabajo de investigación, muestra un análisis sobre la percepción de la cadena hotelera de lujo Radisson, que hace parte del grupo Carlson Rezidor. Este estudio contiene información de la historia hotelera en Colombia, además de crecimiento de la cadena con el paso del tiempo. Posteriormente se detallan elementos vinculados al ámbito hotelero de la cadena que permite entender y comprender aquellos aspectos de los hoteles Radisson que crean diferentes percepciones en sus clientes, todo ello por medio de una infraestructura moderna, instalaciones equipadas para satisfacer todas las necesidades de los diferentes tipos de clientes que reciben los hoteles y servicios sofisticados que brinda confort con el máximo estilo. Finalmente se encuentran datos y gráficos extraídos de encuestas realizadas, que permiten evidenciar elementos claves de los servicios e instalaciones de los hoteles Radisson que contribuyen a su creación de marca y percepción en los clientes.78 páginasDigitalapplication/pdfspaUniversidad IcesiUniversidad IcesiDepartamento de EconomíaSantiago de CaliEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos. Toda persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.Con esta autorización EL AUTOR hace entrega del trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis) y de sus anexos (si existen), de forma gratuita en formato digital o electrónico. EL AUTOR, expresa que el trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis) objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, el trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis), es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los del autor sobre el trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis) en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como terceros de buena fe. Toda persona que consulte ya sea a través de biblioteca o en medio electrónico podrá copiar aportes del texto creando siempre la fuente, es decir el título del trabajo y el autor. Esta autorización no implica renuncia a la facultad que tiene EL AUTOR de publicar total o parcialmente la obra. La autorización está respaldada por las firmas de todos los autores Trabajo de Grado, Caso o Tesis. (La aceptación digital de esta licencia se encuentra en la plataforma determinada por la Universidad para la entrega de Trabajo de Grado, Caso o Tesis).https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Cadena hoteleraVentaja competitivaMarcaNegociosExperienciaClientesTésisEconomíaDepartamento de EconomíaPercepción de las cadenas en Colombia [recurso electrónico]info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85TEXTTG00799.pdf.txtTG00799.pdf.txttext/plain106089http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/77827/2/TG00799.pdf.txtfdce23ce9c5be81b6332bf1915a31509MD52ORIGINALTG00799.pdfapplication/pdf1351622http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/77827/1/TG00799.pdf74c876002653127f498795606b4644f0MD5110906/77827oai:repository.icesi.edu.co:10906/778272020-05-27 17:50:34.234Biblioteca Digital - Universidad icesicdcriollo@icesi.edu.co |