Herramientas financieras y valoración de activos y pasivos financieros bajo NIIF. (2019)
El objetivo del presente libro es facilitar el entendimiento, comprensión y aplicación práctica de las matemáticas financieras tanto a nivel personal como en el ámbito empresarial. Su redacción y ejemplos han sido desarrollados de una manera clara, gráfica y práctica, de tal manera que el tema pueda ser entendido por cualquier persona que se interese en esta herramienta sin importar su nivel o experiencia en el área financiera. Las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF) han sido consideradas durante los últimos años un conjunto de medidas contable-financiera de interés común empresarial y no empresarial, dado que estos son lineamientos que buscan la convergencia de las Normas Contables y Financieras existentes mundialmente, con el fin de estandarizar la preparación y presentación de los Estados Financieros.