El impacto de la autoevalaución de las emociones, el uso de las emociones y los equipos multidisciplinarios en la efectividad operacional (2020)
El siguiente texto busca evaluar la relación entre la autoevaluación de las emociones AEE, el uso de las emociones UdE y los equipos multidisciplinarios EMD en organizaciones del Valle del Cauca e identificar su impacto en la efectividad operativa EO. A raíz de esto, se realizó una investigación basada en un cuestionario aplicado a los miembros de diferentes equipos multidisciplinarios de grandes empresas vallecaucanas, compañías con más de 500 empleados de diferentes sectores industriales, como manufactureras, de tecnología y de productos químicos.