Danny's beer (2009)
Un establecimiento donde los amantes de la cerveza pueden disfrutar en un espacio acogedor de cervezas de diferentes lugares del mundo, mientras habla con sus amigos, ve un partido de futbol, comparte un juego de mesa o ve tocar a una banda en vivo.