Desafíos para la internacionalización de la industria manufacuturera del Valle del Cauca (2017)
En la presente investigación se analizaron los principales desafíos de la implementación de estrategias de internacionalización en algunas empresas del Valle del Cauca. Con el objetivo de cumplir con el estudio de la investigación, se realizaron 2 entrevistas, en las cuales los principales desafíos a indagar fueron los siguientes: el mercado financiero, los consumidores, el ámbito intraorganizacional y las políticas gubernamentales. Algunos de estos desafíos fueron derivados de la revisión de literatura que se llevó a cabo inicialmente y otros fueron descubiertos a lo largo de las entrevistas.