Lentes mágicas : Una herramienta de apoyo para la visualización en 3D (2008)
Las lentes mágicas son herramientas que permiten modificar parte de un área de trabajo de acuerdo con una selección específica y a la propiedad que dicha herramienta posea. Este artículo describe el trabajo realizado para extender el concepto de lente mágica, para permitir ver dentro de modelos en tres dimensiones (3D) que se cargan en una aplicación desarrollada como ejemplo. Para la implementación de las lentes se utilizó un algoritmo para la síntesis de imágenes denominado trazador de rayos.