Reclamos de autodesignación identitaria a través del espejo mediático (2015)
Los grupos minorizados o marcados, es decir, las mujeres, los negros, los migrantes, los pobres y los indígenas, se enfrentan a una heterodesignación mediática. Sus reclamos de autodesignación ante la aparición de un nuevo medio que abre nuevas posibilidades, la Web, guía nuestra reflexión. Para analizar esta problemática nos serviremos de Alicia en A través del espejo, cuyo imaginario nos presenta las claves de la tribuna mediática en la construcción de la identidad.