El colapso del desarrollo : una etnografía del Estado a través del modelo de Atención en Salud Sexual y Reproductiva “Servicios Amigables para Adolescentes y Jóvenes” (SAAJ) de Cali. (2021)
Trabajo de Grado (Ciencia Política con énfasis en Relaciones Internacionales). Universidad Icesi, 2021