Cuestión Salud Número 01 (2012)
Contenido: - ¿Invirtiendo en un barco que se hunde? -- ¿Qué información publican las EPS e IPS en sus páginas web? -- ¿Quién recobra más al FOSYGA? -- Radiografía financiera -- Actualidad Normativa -- Novedades PROESA