Boletin POLIS Vol 3 No.4 - Octubre 2008 (2008)
Contiene: - Análisis de algunos indicadores de salud de Cali y perspectiva de política pública - Políticas Públicas Saludables: Hacia la creación de la Cultura de la Salud - Situación de salud en Santiago de Cali - Modelo de Salud para Cali: Una experiencia de diálogo social para construir salud - Así Vamos en Salud, en Cinco Ciudades Colombianas - Los retos de Salud Pública en Cali - La Planeación territorial en salud como un componente del Plan de Desarrollo Municipal - Actividades sobre lo público en la Icesi - Nuevos libros en la Icesi - Proyectos de observación