Cartas desde Barcelona (2013)
Me levanto de la cama en fecha 31 de agosto, a pocas horas del yugo de la rutina. Qué mejor manera de abandonar el verano que hacerlo junto a mi amigo Gorgue, mi pedacito de Cali aquí, en Cataluña. El tren que me lleva a su apartamento ofrece por estribor el mediterráneo de mi niñez, ahora propiedad del turista europeo, tan necesitado de sol y paella. Sí, aquel debe ser el puesto de hinchables donde conseguí a fuerza de llanto mi flotador del Pato Donal