Jugata (2009)
Gira alrededor de la mezcla de dos elementos: diversiaón y comida. La idea es crear un espacio temáticodonde los amigos, las parejas y/o familia puedan emplear su tiempo libre de manera divertida, usando juegos de mesa mientras comen.