Radioactividad, mitos y realidades (1999)
¿De dónde proviene la radioactividad?/ ¿Qué es radiación?/ ¿Cómo se produce la radiación?/ ¿Cómo y con que se mide la radiación?/ ¿Es la radiación nociva para la salud?/ ¿Cuáles son los efectos de la radiación en la salud?/ ¿Al ser sometido a exámenes con radiaciones corro algún peligro?/ ¿Los tratamientos con radiaciones, implican riesgos para la salud?/Riesgos de la vida diaria/Información sobre radio protección en internet.