Evaluación de la aceptación de un nuevo modelo administrativo basado en una jornada flexible y administración por objetivos (2016)
La dinámica de los mercados actuales y un cambio de concepciones profesionales y personales en la población activa laboralmente conformada en gran parte por los Millenials, ha hecho que las organizaciones reflexionen acerca de la administración del capital humano. El clima y la satisfacción laboral son algunos de los factores que cada vez más son tomados por las empresas para retener el talento humano, es así como las organizaciones se están movilizando para ofrecerle al trabajador un buen lugar para trabajar; sistema de remuneración salarial, salario emocional, política de beneficios para los colaboradores son las principales acciones que actualmente realizan las empresas para cumplir este cometido.